当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
皖北卫生职业学院2019年分类考试招生“职业适应性或技能测试”缴费及准考证打印的通知(新)
发布人:招生网  来源:皖北卫生职业学院招生网  发布日期:2019年04月02日

皖北卫生职业学院2019年分类考试招生

“职业适应性或技能测试”缴费及准考证打印的通知(新)

各位考生:

学院为避免412日分类考试招生“职业适应性或技能测试”缴费排队拥挤,考生可提前使用微信扫描二维码缴费,扫描后输入考生姓名与身份证号(身份证号最后一位为“X”的需要大写),网上缴费时间为42日至410日,如若缴费失败或在410前未及时缴费同学,在 412-414日到学院办公楼一楼东财务处进行现场交费,有疑问的可加qq805012363咨询!

    准考证仍采取到校后打印的形式,网上缴费成功的同学,直接到学院办公楼二楼招生办打印准考证。

 

特此通知

                              

          201942

 

  

           皖北卫生职业学院缴费二维码