当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
关于做好2019年我院高职(专科)毕业生专升本考生基本信息采集的通知
发布人:招生网  来源:皖北卫生职业学院招生网  发布日期:2019年04月11日

关于做好2019年我院高职(专科)毕业生

专升本(对口全日制)考生基本信息采集的通知

2019届各高职(专科)辅导员:

我院根据安徽省教育招生考试院《安徽省2019年普通高校专升本考试招生工作操作办法》(皖招考〔201951号)文件精神,定于416-19日对2019届高职(专科)毕业生进行专升本考生基本信息采集,各辅导员负责通知到每位毕业生。

一、信息采集地点:办公楼二楼招就办

学生执第二代居民身份证进行信息采集。学生处招就办安排专人负责审核学生报名资格,凡不能如期取得毕业证书的学生不得审核通过。

二、信息采集及报名流程:考生携二代身份证到办公楼二楼招就办――资格审核――读取身份证信息――采集照片――完成信息采集――打印报名表――考生持报名表到各本科院校报名(报名办法参阅高校招生章程)

专此通知

学生处

                                                        201942

 

 

附件一 专升本招生报名流程图.docx

 附件二2019年普通专升本招生计划 .xls