当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
皖北卫生职业学院关于高职扩招现场报名、资格审核及考试的通知
发布人:招生网  来源:皖北卫生职业学院招生网  发布日期:2019年08月04日

各位考生:

根据安徽省教育招生考试院最新文件精神,经学院班子会研究决定,现将高职扩招现场报名、资格审核和考试的有关事项通知如下:

一、现场报名与资格审核

1.现场报名:已取得安徽省2019年高职扩招报名考生号但未报考我院的考生,可在201986-87日持资格审核所需材料到我校招生办报名并进行资格审核。

2.资格审核:前期已经通过审核的考生不再重复审核;已通过我校招生网报名未到校进行资格审核的考生,务必于201986-87日持资格审核所需材料到我校招生办审核,未如期到校进行资格审核的考生视为自动放弃报名资格。

资格审核注意事项:

1)所有考生均需交验高中阶段学历证书原件或同等学力证明。

2)退役军人:需提供退出现役证原件及复印件。

3)应届普通高中(中职)毕业生:需提供毕业证书原件及复印件,毕业证书尚未发放的,需提供毕业院校出具的毕业证明。

4)村两委干部:需提供由户籍所在地乡镇以上党委组织部门开具的在职在岗证明。

5)基层卫生技术人员:报考临床医学专业需提供省级卫生健康行政部门颁发的相应类别的执业助理医师及以上资格证书(含省级中医药管理部门颁发的《中医(专长)医师资格证书》)原件及复印件,或提供国家认可的本省普通中专毕业证书原件及复印件,或提供县级及以上卫生健康行政部门颁发的乡村医生执业证书和中专毕业证书原件及复印件;报考护理专业需提供省级卫生健康行政部门颁发的执业护士证书原件及复印件。报考临床医学和护理专业的考生还须交验通过当地卫健局审核通过的《安徽省基层卫生技术人员普通专科学历教育报名审批表》原件。

6)严禁非毕业年份高中(中职)学生报考,严格审核非皖籍人员的报考资格(应审核其劳动合同、工作证明或社保证明等)。

7)其他:根据考生报名时填报的类别,提供相关证明材料,如:下岗证、务工证、土地承包证等。

8)考生应当现场签署诚信考试承诺书。

上述有关材料存档备查。

3.准考证领取

通过资格审核的的考生,请本人携带身份证于以下时间段到我校招生办领取准考证:

201989830-1800

2019810日上午630-830

2019811日上午630-830

其中需参加文化素质测试的考生务必于201989830-1800810日上午630-830到校领取准考证。

二、入学考试办法:

(一)考试时间与地点:

1.文化素质测试:810日上午900-11:00

2.职业适应性测试(职业技能测试):810-811

3.测试地点:皖北卫生职业学院

(二)考试类别:

1.毕业类别为“应届普通高中(中职)毕业生”和“高中毕业同等学力”的考生须参加 “文化素质测试+职业适应性测试(职业技能测试)”。退役军人免文化素质测试

2.其他毕业类别的考生只参加“职业适应性测试(职业技能测试)”。

文化素质测试为合格性测试,职业适应性测试(职业技能测试)为选拔性测试,文化素质测试需达到我校划定的合格线。

(三)测试科目:

见我院高职扩招招生章程

特此通知

咨询电话:0557-30953683095125

                                                                                     皖北卫生职业学院

                     201984